Анионовые маски для лица Winmask

Тип статьи:
Авторская

Анионовые маски для лица Winmask

Болезнь легче предупредить, чем лечить. Респираторные маски для лица помогают защитить организм от вирусов и бактерий. Среди многообразной продукции компании Winalite особое место занимают гигиенические маски для лица. Как и все продукты данной фирмы, маски уникальны свои составом. Товары Виналайт: известные прокладки Винион, зубная паста с минералами, душевые насадки Achelous и другие — отличаются от аналогичной продукции других производителей наличием в своем составе анионов — отрицательных ионов, характеризующихся своим неоценимым благотворным влиянием на организм:

1 Анионы очищают воздух от пыли, пыльцы, бактерий и вирусов. Они обеспечивают не только профилактику от заболеваний дыхательных органов, но и способны улучшить состояние при уже имеющихся болезнях бронхов и легких.

2.Анионы повышают местный и общий иммунитет. в которых улучшают сопротивляемость половых органов инфекциям, лучшее тому подтверждение.


3. Анионы благотворно влияют на активность клеток, на их способность доставлять кислород.

Почему выбрав маски для лица с анионами, вы не ошибетесь?

Открыв упаковку масок для лица от Виналайт, первое, что вы увидите, это маски в индивидуальных упаковках, которые защищают от загрязнения. При создании каждой маски китайские ученые применили только передовые технологии, данное изобретение запатентовано и имеет все сертификаты качества в Китае, России и других странах, где представлена продукция.

Маски для лица имеют четырехслойную структуру. С внутренней и внешней стороны шелковистый нетканый материал обеспечит комфорт при ношении. Эти слои обладают высокой воздухонепроницаемостью, что избавит от затрудненного доступа воздуха. Между внешними слоями расположены 2 прослойки, придающие маскам Winmask удивительные свойства:

— слой с фильтрующим материалом N95, который способен задерживать до 95% распыленных в воздухе твердых и жидких веществ. Для защиты от задымленного воздуха такие маски подойдут оптимально. Фильтр защищает от 97% бактерий и вирусов. В сезон эпидемии вирусных и инфекционных заболеваний маски Виналайт – лучшее средство уберечься от заражения.

— анионовый слой. Выделяет больше ионов, чем, например, в чистом лесном воздухе. Анионы дополнительно уничтожают бактерии, не давая им дойти до дыхательных путей, повышают иммунитет, снимают усталость, раздражение, повышают настроение и работоспособность.

Производители корпорации Виналайн предоставляют нам прекрасную возможность защититься от угроз окружающей среды в виде вирусов, бактерий и загрязненного воздуха.

Комментарий редакции:
Статья подготовлена на основании материалов сайта: http://mywinalite.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!