Кратко про НИКО

Ездили в Витязево с подругой и двумя маленькими детьми. Так как с детьми, решили в Анапу. Но отзывы «бывалых» все как один гласили, что сама Анапа – это шум, гам, куча народа и тому подобное. А хотелось чего-нибудь тише и спокойнее. Посему, наш выбор пал на Витязево и пансионат «Нико». Пансионат приятно удивил.

Большая благоустроенная территория, аккуратные газоны, всё в цветах, для детей отличный городок. До моря очень близко. Номера соответствуют евро стандартам, хороший ремонт, со всеми удобствами, каждодневно убираемые. Кушали мы в столовой пансионата, очень вкусно и для детей подходяще. Свежие продукты, фрукты. Детям, как говориться, сок, а мамам даже вино к обеду)).

Были в июне, и сначала море было не очень тёплым, но тут нас выручал классный бассейн, точнее целый бассейный комплекс: бассейн для самых маленьких, большой для взрослых любителей поплавать, и ещё один с гидромассажем. Из приятностей ещё сауна, спортивная площадка с теннисным кортом, мангал. А с детишками каждый день аниматоры занимались. Здорово! Обязательно приедем ещё!

Много интересного про Витязево так же прочитала на этом сайте: vityazevo-info.ru


=

31.10.2015 21:03

1 комментарий

05.12.2016 23:12
Скажите, а номера все с питанием идут?
И примерно уровень цен какой в НИКО?